6月はお店が竣工ラッシュ
6月なのに寒くなったり、暑くなったりと
地球の何かが変わってきていると思えてならないこの頃です。
それでもネジアーキテクツはたくさんの方々とつながって
お仕事させてもらっております。
6月は4つの個性的なお店が竣工しました。
SHIBUYA CHEESE STAND
http://www.cheese-stand.com/
「街に出来たてのチーズを」をキャッチフレーズに
店内にあるチーズ工房で作ったフレッシュチーズが食べられます。
Robson Fries
www.facebook.com/robsonfries
フライドポテト専門店。(下北沢)
ポテトにチーズとソースをかけたプーティンスタイルや
好みに合わせられるディップソースも沢山。
couscous Rougir
www.rougir.jp/
炭火焼き仔羊のクスクスが味わえるビストロ。
おいしいワインと一緒にどうぞ。
General Warrant
www.facebook.com/GeneralWarrant
ご夫婦二人で営むワインバー。
こだわりのワインがずらりです。
竣工前はドタバタしますが、やっぱり竣工を迎えて
お店にお客さんが入っているところを見ると感無量です。
これからもお店のサポーターとしてお付き合いさせていただき
お店でもらったパワーで頑張ります。
コバヤシ ケンジ
2012.06.18 | | Comments(0) | Trackback(0) | プロジェクト